Кроссовер ФИАТ 500Х получил новый двигатель и обновления в салоне

Fiat 500X обновился к 2017 году

В Европе начался прием предварительный заказов на обновленный вариант компактного городского кроссовера Fiat 500X. Ожидается, что первые покупатели смогут получить автомобиль уже в феврале.

Объем изменений оказался довольно внушительным. Производитель предусмотрел сразу три новых цвета окраски кузова, измененные колесные диски размером 17 дюймов, иное оформление бамперов и ходовых огней, имеющих отделку под алюминий. Другую форму получила и защита двигателя для версий Cross и Cross Plus (“внедорожные” версии модели). Все это дополняется пересмотренной центральной консолью в салоне для трех первых комплектаций и иными материалами обивки сидений.

2017-Fiat-500X-02

Главные технические изменения привели к появлению в линейке нового силового агрегата. Теперь базовым выступает 110-сильный 1.6-литровый дизельный мотор с крутящим моментом в 152 Нм. Применение нового силового агрегата позволило сразу на тысячу евро снизить цену автомобиля. Полный привод для городского SUV по-прежнему не предусматривается.

Минимальный ценник обновленной версии Fiat 500 Cross определен в 16 тысяч евро для базовой комплектации Pop. Напомним, что в нашу страну кроccовер Fiat 500X не поставляется.

2017-Fiat-500X-03

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *