Кроссовер Экоспорт с зимними опциями начали производить в России

Обновленный Ford EcoSport встал на конвейер в России с новым оборудованием для зимы

На заводе совместного предприятия «Форд Соллерс» в Набережных Челнах началось серийное производство компактного кроссовера Ford EcoSport следующего модельного года. Паркетник уже доступен для заказа в дилерских центрах, но первые экземпляры доберутся до покупателей только в начале 2017 года.

В целом, объем внесенных в автомобиль изменений оказался минимальным и коснулся только состава доступного оборудования. Таким образом, стоит сразу пояснить, что модель в отличие от рестайлинга для Европы, сохранит запасное колесо на задней двери. Внешность Ford EcoSport и его технические характеристики обновлению не подверглись. Как и раньше, приобрести городской кроссовер можно с бензиновыми моторами объемом 1.6 и 2.0 литра, развивающими мощность в 122 и 140 «лошадей».

Обновленный EcoSport 2017 может похвастаться наличием второго USB-разъема, расположенного на потолке в зоне доступа водителя и удобного для подключения видеорегистраторов и других внешних устройств. Кроме того, практически все комплектации кроссовера, за исключением начальной, получили функцию обогрева рулевого колеса, актуальную для преимущественно холодного российского климата.

Ford_EcoSport_2017-02

Напомним, что в настоящее время компактный SUV от Ford имеет разброс цен от 902 тысяч до 1 миллиона 92 тысяч рублей. В уходящем 2016 году в России компания смогла реализовать 3.5 тысячи подобных автомобилей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *