Американские цены на Ford Escape 2014


31 января, 2014, 10:10

Американский автогигант Ford объявил цены на свой бестселлер Ford Escape нового 2014 модельного года. Как оказалось, кроссовер подорожал на $230. В России автомобиль известен под именем Ford Kuga и он также успел завоевать определенную популярность у российских автолюбителей.

Всего автомобиль будет предлагаться в трех вариантах комплектации и с тремя типами силовых агрегатов. Автомобиль получит два бензиновых двигателя семейства EcoBoost объемом 1.6 и 2.0 литра, обеспечивающих высокие показатели мощности при сниженном уровне потребления топлива и уменьшенных выбросах вредных веществ в атмосферу. Последним из доступных агрегатов окажется обычный 2.5-литровый четырехцилиндровый двигатель. Кроссовер будет доступен покупателям в варианте с передним или полным приводом.

Определено, что в минимальной комплектации с наименее мощным двигателем и одной ведущей осью Ford Escape будет оцениваться в 23 тысячи 595 долларов, при этом в стоимость машины входит доставка автомобиля владельцу из дилерского центра. Обычно стоимость такой операции составляет в районе 800-900 американских долларов.

Наиболее продвинутая комплектация Platinum с 2,0-литровым двигателем и полноприводной схемой шасси обойдется в 29 тысяч 995 долларов. За эти деньги клиент получит внедорожник с огромным количеством электронных систем безопасности и повышенной комфортабельностью.

Читайте также

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *