Форд возрождает огромные двухдверные внедорожники?

Ford F Super Duty тестируют со странным кунгом

Американское специализированное издание TruckTrend поделилось с миром шпионскими фотографиями следующего поколения больших тяжелых пикапов Ford F-Series Super Duty. В объектив попал экземпляр с одинарной кабиной и коротким кузовом. Как и на более ранних шпионских кадрах, кузов этого Super Duty надежно скрыт под толстым черным камуфляжем, дабы защитить дизайн новинки от посторонних глаз. Однако, есть в новых фото и кое-что непривычное и даже странное – кунг, также полностью спрятанный под черной защитой.

Если такой хард-топ был установлен с целью спрятать от непогоды и взглядов конкурентов особое диагностическое оборудование, то укутывание в камуфляж и его – это точно чрезмерные меры безопасности. А значит, что перед нами не простой кунг, а какой-то совершенно особенный, и, в теории, это может быть целая модульная система Ford, разработанная специально для специалистов, перевозящих с собой инструменты и желающих сохранить их в целости и порядке при любых погодных и дорожных условиях.

2016-ford-f-series-super-duty-side-view

Но, есть и еще одна, совершенно удивительная версия – перед нами вполне может быть фото тестового прототипа возрожденного полноразмерного двухдверного внедорожника! В пользу подобной версии говорят логотипы фирмы ATC на этой пристройке – сторонней американской компании, которая специализируется на производстве кунгов для пикапов и аксессуаров для коммерческого транспорта. Наврят ли Ford разрешил бы афишировать им сотрудничество по направлению аксессуаров раньше времени, а значит, инженеры просто купили кунг и используют его в своих целях.

2016-ford-f-series-super-duty-rear-view

Как видно, данный прототип Ford Super Duty в точности повторяет формы и силуэт сгоревшего в прошлом месяце до тла тестового экземпляра. Стоит отметить, что “на погибель” тяжелый пикап пошел не зря, и, оставив после себя пирамидки оплавленного алюминия, он ясно заявил, что грядущие Super Duty, как и новый Ford F-150, будет построен с использованием компонентов из “крылатого металла”. “Алюминиевая диета” поможет сбросить пикапам грузоподъемностью 3/4 и 1 тонны до 300 килограммов массы.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *