Обновленный Ford Ranger раскрыл внешность


10 марта, 2015, 22:27

Во всемирной Сети появились новые изображения обновленной версии пикапа Ford Ranger. Оценить внешность автомобиля удалось за счет утечки патентных сведений на новинку.

Предложенные изображения позволяют увидеть, что пикап будет предлагаться покупателям с тремя вариантами исполнения кабины, причем каждый вариант получит модификацию с грузовым шасси. Внешность нового Ranger будет во многом заимствована от внедорожника Ford Everest, который был официально представлен в ноябре прошлого года и предназначен, в основном, для реализации на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ford Ranger 02 Ford Ranger 03

В целом, новинка Ford получит более брутальный и серьезный облик, а также, заметно обновит оформление интерьера. Известно, что для пикапов в базовой комплектации будут предлагаться штампованные диски и некрашеный передний бампер черного цвета, в то время как более дорогие варианты получат уже диски из легких сплавов и бампера в цвет кузова.

Ford Ranger 04 Ford Ranger 05

Планируется, что пикап будет поставляться покупателям с новым турбированным дизельным двигателем объемом 2.2 литра, а единственная доступная трансмиссия будет представлена шестиступенчатым «автоматом».

Когда рестайлинговый вариант Ford Ranger будет представлен официально — пока не известно.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *