Ford готовит загадочного «ЭкоЗверя»


30 декабря, 2014, 15:41

Американский автогигант Ford зарегистрировал в американском Бюро патентов и товарных знаков новую марку «EcoBeast» («ЭкоЗверь»). Заявка была подана совсем недавно — 22 декабря, а относится новая марка к товарам группы «автомобили и автомобильные двигатели».

Естественно, сам факт регистрации ТМ не является подтверждением того, что Ford обязательно должен в ближайшее время представить рынку соответствующий продукт — вполне может оказаться, что компания лишь обезопасила себя от будущих патентных «разборок» и зарезервировала звучное имя «на всякий случай».

Тем не менее не исключено, что суббренд «EcoBeast» может относиться к преемнику спортивной модификации Raptor легендарного пикапа Ford F-150, прототип которого был недавно замечен на тестах. Возможно покров тайны над загадочным «Зверем» растает на грядущем Детройтском автосалоне 2015, где мы и увидим новый F-150 Raptor во всей красе.

Также возможно, что компания планирует представить миру новую «горячую» модификацию некоторых своих турбобензиновых агрегатов EcoBoost, литературно назвав их «Зверем».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *