Первое фото салона Мерседес G-Класс 2018 в кузове W464

Рассекречен салон нового “Гелендвагена” W464

Только мы успели поделиться с вами самыми первыми фотографиями тестового “мула” следующего поколения внедорожника Mercedes-Benz G-Класс в кузове W464, как во “всемирной паутине” появился и самый первый снимок внутреннего убранства преемника культового внедорожника.

На фото мы видим частично собранные переднюю панель и центральную консоль нового “Гелендвагена”. Тем не менее, и этого достаточно для того, чтобы сделать заключение о ложности прежних слухов, настаивающих на схожести салона G-Класс 2018 с внутренним убранством GLE-Класса. Естественно, какие-то элементы являются общими для всех топовых моделей из Штутгарта, включая S-Класс и E-Класс, но в остальном стиль интерьера находится в одной плоскости с предшественником – все довольно просто и утилитарно.

Так, из новшеств стоит отметить большой экран бортового компьютера между циферблатами спидометра и тахометра, да и сами циферблаты отличаются от тех, к которым привыкли обладатели нынешних “Геликов”. Справа от водительских приборов нельзя пропустить огромнейший 12.3-дюймовый дисплей мультимедиа-навигационной системы Comand Online с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto, 3-мерных спутниковых карт, беспроводной зарядки гаджетов, Интернета и точкой доступа Wi-Fi.

“Переехали” с привычного места и “олдскульные” кнопочные переключатели для ручной блокировки дифференциалов – отныне их можно будет найти не в центре консоли, а на подлокотнике около контроллера системы Comand.

В Mercedes-Benz очень ответственно подошли к вопросу обновления своего культового “динозавра” и не ограничились лишь визуальными трюками – внедорожник в кузове W464 станет на 100 мм шире, получит пневмоподвеску и 48-вольтовую систему электроснабжения, а также сбросит пару сотен килограмов лишнего веса. Под капот нового G-Класс 2018 будут устанавливать линейу свежих турбо-V6, ну а “горячая” модификация от AMG подарит владельцу всю мощь 4.0-литрового V8.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *