GAC GS4 Trumpchi — маленький китаец в большом Детройте


14 января, 2015, 10:48

Единственным представителем китайского автопрома на международном автошоу в Детройте стала корпорация GAC (Guangzhou Automotive Group), которая представила миру свой новый компактный кроссовер GS4 Trumpchi.

Несмотря на то, что новинка выйдет в продажу исключительно на рынке КНР, компания считает очень важным показать свои возможности покупателям со всего света, ведь по словам главы GAC Ву Сонга, «GS4 показывает, что наши продукты достигли уровня мировых стандартов и теперь готовы успешно конкурировать на мировой арене».

GAC GS4 Trumpchi 2016 03

Сама корпорация GAC сотрудничает с пятью международными автопроизводителями и организует локальный выпуск на территории Китая их автомобилей. Одним из партнеров является концерн Fiat Chrysler, для которого GAC в настоящее время выпускает Fiat Viaggio для китайского рынка, а к концу 2015 года планируется наладить в Поднебесной сборку трех моделей Jeep.

GAC GS4 Trumpchi 2016 02

Возвращаясь к сегодняшней новинке GS4 Trumpchi, отметим, что продажи компактного городского паркетника стартуют весной текущего года. Покупателям будут предложены модификации с турбированными 1.3-литровым или 1.5-литровым мотором.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *