Джили показал свой новый кроссовер Boyue - фото

Geely Boyue на первых официальных фото

Китайская компания Geely распространила первые официальные изображения своего кроссовера Geely Boyue, который должен быть показан в Гуанчжоу в следующем месяце. Ранее новинка имела технический индекс NL-3, но теперь обрела серийное название, более привычное уху автолюбителей из Поднебесной.

Новинка представляет собой новый шаг в развитии бренда и демонстрирует полностью новый фирменный стиль, отличающийся гораздо большей привлекательностью. Однако удивляться тут не чему, ведь внешность автомобилей китайской марки взял в свои руки бывший ведущий дизайнер Volvo Питер Хорбери, работавший также на Land Rover, Jaguar и даже Aston Martin.

Geely Boyue 03

Спортивный и динамичный кроссовер с покатой крышей и возвышающейся подоконной линией создан на полностью новой платформе и будет отличаться хорошим уровнем технического оснащения, включая электронные системы обеспечения безопасности. В зависимости от комплектации, Geely Boyue получит электронные стояночный тормоз, мультимедиа с возможностью интеграции iPhone, бесключевой доступ, панорамную крышу и многое другое.

Известно, что двигатели будут использоваться бензиновые объемом 1.8 и 2.4 литра, причем первый из них в двух вариантах форсирования. Их мощность пока держится производителем в секрете. Работать моторы будут в паре с механической или автоматической КПП, а привод может быть не только передним, но и полным.

Geely Boyue 02

Более подробную информацию представители Geely планируют представить во время презентации Geely Boyue в Гуанчжоу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *