Новейший кроссовер Джили через год можно будет купить в России

Geely Emgrand GS придет в Россию через год

Китайская компания Geely еще только готовится к официальному показу в рамках Пекинского автосалона нового кроссовера Geely Emgrand GS (ранее позиционировался как Emgrand Cross), а в российском представительстве бренда уже сообщили, что появление автомобиля на российском рынке может состоятьс уже в будущем году, причем в нашу страну будут поставляться авто, собираемые на мощностях компании в Белоруссии.

Известно, что кроссовер, выполненный в соответствии с новейшей корпоративной стилистикой китайского производителя, получит кузов длиной 4 440 мм, при колесной базе в 2 700 мм, что обеспечит достаточно большой объем свободного пространства в салоне. Приводу новинки будет только передний.

Geely-Emgrand-GS-1

Планируется, что кроссовер получит два варианта бензиновых моторов объемом 1.3 и 1.8 литра. Их мощность будет составлять 129 и 133 лошадиные силы соответственно, при этом первый из моторов получит турбину. В качестве трансмиссии может выступать не только традиционная «механика», но и роботизированная КПП.

Geely-Emgrand-GS-2

Geely Emgrand GS получит хороший уровень оснащения, включая возможность доступа в салон без ключа, электронный «ручник», мультимедиа, электронные системы безопасности и т. д. Более подробная информация об автомобиле должна появиться во время презентации в конце месяца.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *