Новый концепт показал каким мог бы быть маленький внедорожник на электричестве от GMC

Мини-Hummer? GMC Boulder! Концепт внедорожника для двоих на электричестве.

Когда-то давно Chevrolet Blazer был прямым конкурентом внедорожника Ford Bronco. Но сегодня Blazer – это “мягкотелый” щеголь, в то время, как новый Bronco – прежний залихватский “проходимец”. Дабы исправить эту несправедливость, студент-дизайнер из Детройта Райан Шлоттхауэр придумал собственный внедорожник GMC Boulder, который мог бы на равных соперничать с Bronco.

Двухдверный электрический компактный SUV может поспорить и с Wrangler, ведь в его концепции лежит микс практичности и классической внедорожной эстетики, поднятой на новый уровень с помощью электрической платформы. Правда, в сравнении со своими визави, GMC Boulder очень маленький и рассчитан на двоих человек.

Спереди у виртуального прототипа багажник, прикрытый прозрачным тонированным капотом из акрила. Впрочем, в салоне довольно просторно, ведь там нет массивного центрального туннеля. На крыше расположились рейлинги и три перекладины, сзади откидная вверх крышка багажника с интегрированной “запаской”, а колеса “обуты” во внедорожную резину с экстремально-высоким протектором.

Жалко, что создатель прототипа никак не связан с GMC или General Motors, и едва ли автогигант возьмет на вооружение эту смелую идею.

Total
1
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *