Новый двигатель для Great Wall H3 New

Российские поклонники китайского бренда Great Wall получили возможность приобрести рамный внедорожник Great Wall H3 New с новым, более эффективным силовым агрегатом. Если раньше машина оснащалась атмосферным бензиновым двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 115 лошадиных сил, то теперь модель предлагается и с турбированной версией данного агрегата, предлагающей уже 177 лошадиных сил отдачи.

Great Wall H3 New 01

Изменилась и механическая трансмиссия H3, получившая дополнительную шестую передачу, в то время как версия с атмосферным мотором сохранила пятиступенчатый вариант МКПП. Других изменений в конструкции внедорожника из Поднебесной нет. Автомобиль предлагается с системой подключаемого полного привода и возможностью использования пониженной передачи для преодоления серьезного бездорожья.

Стоимость новой версии кроссовера Great Wall H3 New в отечественных дилерских центрах составляет 799 тысяч рублей и выше в зависимости от уровня комплектации, что всего на 14 тысяч дороже аналогичной по оснащению машины с двигателем без турбины.
Напомним, что компания Great Wall планирует в ближайшем будущем серьезно расширить на российском рынке модельный ряд и вариативность предложений, в том числе за счет вывода премиального бренда Haval.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *