Great Wall M2 фейслифтинг замечен в Китае


12 февраля, 2014, 10:15

Сегодня издание Carnewschina, специализирующееся на освещении новостей китайской автоиндустрии, опубликовало новые шпионские фото фейслифтинга Great Wall M2. Дебют обновленного легкого кроссовера запланирован на апрель в рамках Пекинского автосалона 2014, а старт китайских продаж состоится во второй половине текущего года.

Рестайлинг включает в себя переработанную решетку радиатора, новую головную оптику и задние фонари, новые бамперы и освеженный интерьер. Если раньше в России модель продавали под именем Great Wall Hover M2 (Hover — российский аналог бренда Haval), то теперь, как в РФ, так и во всем мире M2 будет продаваться только под маркой Great Wall, что согласуется со стратегией китайского производителя на выделение Haval/Hover в отдельный бренд более высокого сегмента, в котором нет места бюджетным моделям, таким как M2.

Новый Great Wall M2 фото сзади

Салон рейстайлингового Great Wall M2

Под капотом нового Great Wall M2 мы увидим единственный вариант силового агрегата — 1.6 литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 106 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач (вместо устаревшей 5МКПП) или вариатором. Как сообщают китайские СМИ, цена фейслифтингового Great Wall M2 останется прежней, то есть, для китайского рынка это будет 68 — 78 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит 390 — 450 тысяч руб.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *