Грейт Волл М4 в Украине - уже скоро

Great Wall M4 предложат украинским покупателям

Несмотря на сильнейший экономический кризис в соседней стране, китайская компания Great Wall объявила о желании вывести в нынешнем году на украинский автомобильный рынок компактный кроссовер Great Wall M4. Машина была впервые показана в стране еще в 2013 году и снискала массу положительных отзывов. Тем не менее, появление авто у дилеров затянулось. Планируется, что продажи начнутся со второй половины нынешнего года.

Автомобиль предложит потенциальным владельцам современную привлекательную внешность и при этом является исключительно городским кроссовером с передним приводом и единственным бензиновым двигателем объемом 1.5 литра и мощностью 99 лошадиных сил, который работает в паре с механической или автоматической коробкой передач.

Great Wall M4 02

В зависимости от уровня комплектации Great Wall M4 будет оснащаться кондиционером или климат-контролем, электрическими приводами зеркал и стеклоподъемников, мультимедийным комплексом, подушками безопасности, системой ABS, парковочными датчиками и кожаной отделкой рулевого колеса.

В настоящее время этот китайский автомобиль продается во многих странах мира, в том числе и в России, где его можно купить в базовой комплектации City всего за 639 тысяч рублей. Максимальная цена кроссовера в комплектации Luxe составляет 709 тысяч рублей.

Каким спросом будет пользоваться Great Wall M4 на Украине – предугадать невозможно, однако стоит отметить смелость производителя, решившегося вывести новинку на рынок в сегодняшних суровых условиях.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *