Внедорожный тюнинг Great Wall Wingle 7 AT35 от Arctic Trucks
Great Wall Wingle 7 AT35

Тюнеры из Arctic Trucks обратили внимание на “китайцев” – представлен Great Wall Wingle 7 AT35

Российское подразделение международного тюнинг-ателье Arctic Trucks удостоило своего внимания китайский пикап Great Wall Wingle 7.

Напомним, что ателье заработало репутацию за создание заточенных на покорение бездорожья модификаций внедорожников и пикапов Toyota, Isuzu, Mitsubishi, Nissan и Ford. Возможно, выбор авто для нового проекта пал на «китайца» по причине ограниченной доступности привычных для Arctic Trucks моделей.

Как бы то ни было, Great Wall Wingle 7 AT35 точно не станет разочарованием для любителей оффроуда и полностью соответствует высоким стандартам Arctic Trucks. Тюнеры дополнили внешность китайского пикапа фирменными расширителями колесных арок, что увеличило ширину кузова на 230 мм. Естественно, пришлось увеличить и колею – на 180 мм. Далее, пикап поставили на 17-дюймовые колесные диски в 35-дюймовой внедорожной резине с высоким протектором. В результате, клиренс увеличился на 64 мм и теперь составляет 276 мм.

Кроме этого, пакет модификаций включает усиление подвески Wingle 7 и антикоррозийную обработку днища и узлов. Все это повлекло улучшение геометрической проходимости пикапа. Теперь угол въезда равен 36, а съезда 29 градусов. В качестве дополнительного оборудования и за доплату Arctic Trucks предложит для Wingle 7 AT35 лебедку, предпусковой обогрев двигателя, а также дополнительное утепление.

Great Wall Wingle 7 – это среднеразмерный 1-тонный пикап, который играет в сегменте Ford Ranger и Toyota HiLux. Длина пикапа 5395 мм. Под капотом установлен 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодизель мощностью 143 л.с. Привод полный, коробка передач механическая 6-ступенчатая. Система полного привода построена на базе раздаточной коробки Borg Warner и оснащена блокировкой заднего дифференциала.

Цена стокового Great Wall Wingle 7 в России составляет 3 миллиона рублей. Доработка от Arctic Trucks займет 7 дней, еще три недели потребуется на сертификацию и внесение изменений в документы на автомобиль.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать
UAZ Patriot 2019
Читать

УАЗ Патриот и Пикап начали продавать в “антисанкционных” версиях с мотором Евро-2. Озвучена цена и комплектация.

Летом 2022 года, оставшись без ряда импортных комплектующих, Ульяновский автомобильный завод запустил в производство упрощенные модификации внедорожника УАЗ…