Россия ждет Haima S5


1 сентября, 2014, 12:25

Московский автомобильный салон стал местом российской презентации кроссовера Haima S5, который будет в ближайшее время выведен на отечественный рынок. По своим габаритам машина уступает модели Haima 7, продаваемой в настоящее время в России.

Новинка представляет собой весьма привлекательный и качественный продукт, лишенный намека на копирование решений других производителей. Безусловно, какие-то черты покажутся автолюбителям знакомыми (сзади проглядывается некий симбиоз New SX4 и Qashqai 2014), но в современном мире нельзя игнорировать глобальные стилистические тренды, особенно, в мейнстримовом сегменте. Кроме того, создавать дизайн S5 помогала самая что ни на есть настоящая итальянская студия дизайна LDA, а им ли не знать что в моде у европейцев.

Haima S5 02 Haima S5 04

Также Haima 5 может похвастать и симпатичным салоном с вынесенным наверх передней панели сенсорным дисплеем управления информационно-развлекательной системы. В оснащение входят передние и боковые подушки безопасности, камера заднего вида, система курсовой стабилизации, помощь при старте на подъеме, климат-контроль, многофункциональный руль и многое другое.

В движение переднеприводный кроссовер приводит бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 122 лошадиные силы или турбомотор объемом 1.5 литра при 154 «лошадках». При этом для более мощного силового агрегата в качестве опции доступен вариатор.

Haima S5 03 Haima S5 05

Ожидается, что в продаже Haima S5 появится в России к концу нынешнего года. Цена официально не названа, но по предварительной информации она будет начинаться от 600 тысяч рублей. Фото auto.ru

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *