Новый китайский кроссовер Хавал Н2с рассекретили до премьеры

Haval продолжает SUV-экспансию с новым H2s

Китайский бренд Haval продолжает расширение модельного ряда. В рамках ближайшего автосалона в Гуанчжоу компания представит новый кроссовер Haval H2s. Пока же производитель  решил полностью рассекретить автомобиль в преддверии премьеры “в живую”.

По традиции последних пары лет, модель будет представлена в «красной» и «синей» версии. Первая ориентирована на молодежь и отличается более агрессивной внешностью, в то время как вторая предназначена для солидных людей, ценящих, в первую очередь, комфорт в дороге. В результате, перелицованной окажется передняя часть кузова, а также отдельные отличия между версиями могут появиться и в оформлении интерьера.

Несмотря на незначительное превышение габаритных размеров красной версии Haval H2s (длина кузова 4 195 мм против 4 146 мм), оба кроссовера имеют идентичную колесную базу 2 550 мм. Новинка сможет похвастаться информационно-развлекательным комплексом, запуском двигателя нажатием кнопки, круиз-контролем, парковочными датчиками, панорамной крышей и другими опциями.

Единственный доступный для китайского кроссовера двигатель при объеме 1.5 литра за счет наличия турбины выдает 150 «лошадей» мощности. В паре с ним может работать механическая или роботизированная трансмиссия, в то время как полного привода не предусматривается.
Планируется, что цена Haval H2s будет объявлена во время официальной презентации 11 ноября.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *