Хавал Н7 снова представили в Китае - фото финальной версии

“Окончательную” серийную версию Haval H7 показали в Гуанчжоу

Чем китайские автопроизводители точно отличаются от “европейцев” и “американцев”, так это своей смелостью в плане обнародования любых своих достижений, не стесняясь того, что в пути до серийного исполнения это самое достижение сделает несколько дебютов на автошоу, постепенно трансформируясь в то, что люди увидят в салонах дилеров.

Не является исключением и премиальный китайский бренд Haval – дочернее предприятие Great Wall Motors. Представив в 2012 году концепт кроссовера Great Wall Haval H7, производитель радикальным образом поменял габариты и дизайн автомобиля и привез на автошоу в Шанхае весной 2013 года “почти готовую” для постановки на конвейер версию, которая должна была “совсем скоро” оказаться в продаже. Однако, прошло еще два года, но кроссовер так и не был запущен в производство, зато весной 2015 года, опять же в Шанхае, появилась очередная “серийная” модификация, причем в паре с версией с удлиненной колесной базой.

Haval H7 02

В последствии в Сети всплывала масса шпионских фотографий с тестов модели и кто-то мог подумать, что компания наводит последние штрихи перед выпуском Haval H7 в продажу, но, будучи верным старой китайской традиции, бренд Haval привез на проходящий в эти дни международный автомобильный салон в Гуанчжоу очередной “производственный” экземпляр своей новинки. К сожалению, длиннобазная версия на стенде производителя отсутствовала, что намекает на ее неготовность и скорый показ на одном из следующих китайских автофорумов.

Итак, сообщается, что китайские автолюбители смогут купить новый Haval H7 уже в начале 2016 года по цене от 125 до 175 тысяч юаней (примерно 1.25 – 1.75 млн. руб.). Также, производитель увеличил снимаемую с 2.0-литровой турбочетверки мощность и момент до 227 л.с./ 350 Нм (предыдущая версия имела 218 л.с./ 327 Нм). Мотор спарен с 6-ступенчатым “автоматом”, отсылающим тягу на все четыре колеса. Длина Haval H7 составляет 4 715 мм, ширина 1 925 мм, высота 1 718 мм, а длина колесной базы 2 850 мм.

Haval H7 03

В салоне будущего владельца встретит стильная передняя панель с отделкой из дерева и алюминия, сильно напоминающая дизайн от BMW. В центре панели красуется 12.3-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы. Кресла и дверные панели обиты богатой белой кожей. Строгий черно-белый стиль продолжается и во втором ряду кресел, чьи “обитатели” оценят обилие пространства для ног и над головой.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *