Honda HR-V для американского рынка дебютирует в Лос-Анджелесе


21 октября, 2014, 10:13

Японская компания Honda планирует представить в следующем месяце во время ежегодного автомобильного салона в Лос-Анджелесе версию кроссовера Honda HR-V, предназначенную для реализации на американском рынке. Американская HR-V получит незначительные модификации внешности и салона, которые призваны учесть предпочтений заокеанских покупателей.

Автомобиль позиционируется в качестве компактного представителя класса SUV и использует шасси от хэтчбека Honda Jazz (Fit). В компании обещают, что кроссовер будет отличаться удобством и функциональностью, при этом сиденья второго ряда в салоне можно будет полностью сложить и получить вместительную грузовую площадку с ровным полом.

Технические данные модели не раскрываются, но эксперты предполагают, что под капотом HR-V окажется 1.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 130 лошадиных сил (154 Нм крутящего момента), который в настоящее время используется на Honda Jazz. Единственной трансмиссией будет «вариатор», при этом в качестве дополнительной опции покупатели смогут получить систему привода на обе оси.

Более подробная информация о Honda HR-V, а также сроки появления в продаже и цена новинки будут названы производителем во время официальной презентации.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *