Honda Ridgeline 2016 станет «традиционным пикапом»


10 октября, 2014, 10:39

После того как почти год назад Honda подтвердила, что обязательно представит новое поколение пикапа Ridgeline 2016, больше новостей от компании по этому поводу не было. Однако последние слухи говорят о том, что компания выучила урок рынка и теперь хочет сделать пикап более привлекательным для покупателей.

Как сообщает USA Today, следующее поколение Honda Ridgeline появится на горизонте в конце 2015 — начале 2016 года и будет иметь более привычный для покупателей, «нормальный» вид, в отличие от модели 2005 года.

Безусловно, для вкусовых предпочтений американского рынка, основного для Ridgeline, текущая версия пикапа (на фото) выглядит несколько странно, хотя и имеет ряд неоспоримых инновационных решений, таких как двойной тип открывания двери кузова и скрытый отсек для хранения под полом кузова.Также популярности не добавил единственный силовой агрегат V6 и тот факт, что внутри это был тот же Odyssey и Pilot (пикап имеет гибридную конструкцию — лестничная рама с элементами несущего кузова).

2012 Honda Ridgeline Sport

Таким образом, если японцы создадут более «мейнстримовый» дизайн для новинки, то Ridgeline 2016 имеет все шансы привлечь покупателей, тем более, если учесть, что среднеразмерные пикапы переживают настоящий ренессанс в США с новым Chevrolet Colorado. Также, кроме внешнего вида, помочь продажам может и придание пикапу Honda некоторых особенностей комфорта и управляемости, присущих обычным легковым авто.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *