Honda UR-V впервые на фото


7 апреля, 2016, 11:08

В Интернет появились первые изображения нового японского кроссовера Honda UR-V, запечатленного в Китае без какого-либо камуфляжа. Презентовать купеобразный кроссовер планируется во второй половине месяца в Пекине.

К сожалению, на фоне концептуального Honda Concept D модель потеряла практически всю свою яркую индивидуальность, превратившись в типичного представителя рынка, отличающегося только динамичными обводами кузова с понижающейся линией крыши.

Модель создана специально для китайского рынка и первоначально будет поставляться с единственным 2.0-литровым бензиновым мотором, производительность которого еще не известна. В базовом исполнении Honda UR-V получит передний привод, в то время как полнопривродный вариант будет доступен только в самых дорогих вариантах исполнения.

Honda_UR-V_02

Ожидается, что новинка получит светодиодную оптику, мультимедиа с крупным сенсорным дисплеем, системы безопасности и многое другое, что позволит сделать езду более комфортной и безопасной.

Не исключено, что в Пекине состоится показ предсерийного варианта кроссовера, причем неизвестно, будет ли он в будущем представлен за пределами рынка Поднебесной. В любом случае, когда автомобиль доберется до дилерских центров, ему придется ссхлестнуться в схватке с другим «эксклюзивно-китайским» купеобразным кроссовером Mazda CX-4.

Все подробности о Honda UR-V можно будет узнать уже в ближайшее время.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *