Хендай готовит к выпуску 7-местную Крету под именем Альказар
Hyundai Alcazar

Hyundai Alcazar – это 7-местная Creta в «топе»

Российский рынок уже давно стал для Hyundai одним из самых важных в мире. А свой «хлеб с маслом» компания зарабатывает у нас за счёт компактных и недорогих моделей, таких как седан Hyundai Solaris и кроссовер Hyundai Creta. Кстати, последний готовится к смене поколений в России. Но в мире Creta 2 уже активно продаётся с прошлого года, а для Индии производитель даже готовит отдельную 7-местную модификацию.

Официальное видео Hyundai Alcazar

Семиместная Creta будет носить имя Hyundai Alcazar, и вместе с уникальным названием, модель сможет похвастать множеством других отличий от прообраза. По крайней мере, об этом заявляют инсайдеры. Например, модель будет лучше оснащена и похиционироваться выше в классе. Уже 6 апреля мы узнаём все подробности о новинке, а пока Hyundai выпустил официальное промо-видео об Alcazar. Старт продаж семиместного SUV намечен на июнь.

Конечно, у Hyundai Alcazar будет более крупный, чем у Creta, кузов, в котором должен поместиться третий ряд сидений. Далее появятся новая решетка радиатора, более крупные задние фонари на светодиодах и уникальные колесные диски. А вот под капотом перемен не ожидается – Hyundai Alcazar, как и нова Creta, будет оснащаться бензиновым 1.4 GDI турбо, «атмосферником» 1 .5 л и дизелем 1.5 л.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *