Хендай Крета начали продавать в Латинской Америке

Hyundai Creta “переплыл” океан

Корейский кроссовер Hyundai Creta завоевывает все новые и новые рынки. Модель, производство которой осуществляется на заводе компании в Индии, отныне будет продаваться и в Уругвае. Несколько позже производитель планирует начать сборку кроссовера в Бразилии, что позволит расширить зону продаж на весь континент.

Известно, что на местном рынке модель будет предлагаться покупателям с единственным 1.6-литровым мотором производительностью в 123 «лошади» при 151 Нм пикового момента. Трансмиссия будет предложена только механическая, передающая момент на переднюю пару колес.

Hyundai Creta 13.jpg

Кроссовер может похвастать наличием 16-дюймовых дисков, оптики на светодиодах, салонным зеркалом с функцией автоматического затемнения, информационно-развлекательным комплексом, климатической установкой и другими возможностями.

На рынке Уругвая начальная цена Hyundai Creta определена в 29 000 американских долларов. Напомним, что в следующем году модель планируется представить и на российском рынке, при этом не исключено, что SUV получит идентичный силовой агрегат.

Hyundai Creta 28.jpg

На сегодняшний день Hyundai Creta продается в Китае (под индексом ix25), Индии и ряде других стран азиатского региона. В будущем компактный автомобиль будет предлагаться в большинстве стран мира.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *