Хендай i20 Active показали во Франкфурте - фото и характеристики

Очередной псевдокроссовер Hyundai i20 Active для Европы

Сегмент компактных кроссоверов на текущий момент является наиболее динамично развивающимся на мировом рынке и большинство производителей стремятся закрепиться в нем.

Не так давно корейская компания Hyundai начала производство модели Hyundai Creta, но пока этот автомобиль доступен только на индийском рынке. Европейцам же предложили Hyundai i20 Active, представляющий собой хэтчбек с увеличенными внедорожными свойствами. Показ машины состоялся в немецком Франкфурте.

Hyundai i20 Active 02 Hyundai i20 Active 03

Стоит отметить, что новинка также имеет индийские корни. Основными отличиями “псевдо-кросса” от базового хэтча являются увеличенный дорожный просвет, пластиковая защита кузова, дополнительная защита бамперов и рейлинги на крыше. Изменений в оформлении интерьера не предусматривается.

В техническом плане модель сохранила исключительно передний привод и будет доступна на европейском рынке с 1.0-литровым бензиновым мотором мощностью 100 или 120 лошадиных сил, получаемых за счет использования эффективной турбины. Трансмиссия может быть механической или «автоматом».

Hyundai i20 Active 04 Hyundai i20 Active 05

Известно, что на европейском рынке новый компактный городской псевдокроссовер появится в начале 2016 года, а о его цене пока никакой информации не имеется.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *