Первым рынком для Hyundai ix25 станет Китай


24 июня, 2014, 12:43

Корейская компания Hyundai объявила о выводе на китайский рынок компактного кроссовера Hyundai ix25. Модель появится у дилеров уже осенью текущего года, пока же в сеть просочились некоторые подробности ценовой политики производителя. На сегодняшний день это самый компактный автомобиль класса SUV от компании Hyundai.

Для рынка Поднебесной машина будет комплектоваться бензиновыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра и в семи вариантах технического оснащения. В базовой модификации ix25 будет использоваться передний привод и механическая коробка передач. Покупателям более дорогих версий в качестве опции будет предложена трансмиссия с двумя ведущими осями и автоматическая коробка передач с шестью скоростями.

Hyundai ix25 Concept

Самая дешевая версия Hyundai ix25 обойдется покупателям в 129 тысяч 800 юаней, что соответствует 21 тысяче американских долларов. Максимальная цена ix25 составляет 189 тысяч 800 юаней, что соответствует 30 тысячам 600 долларам.

Напомним, что ix25 построен на базе другого корейского автомобиля — псевдокроссовера KIA Soul — и в своей готовой к серийному производству версии будет представлен в сентябре нынешнего года во время автомобильного форума в китайском городе Чэнду. Производство кроссовера будет налажено на одном из совместных предприятий Hyundai на территории Китая.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *