Хендай их25 может появиться в России в 2017 году

Hyundai ix25 выйдет на глобальный рынок через три года

Как заявляет издание Automotive News Europe со ссылкой на близкие к корейскому производителю Hyundai источники, новый компактный кроссовер Hyundai ix25, разработанный специально для китайского рынка, в будущем превратится в глобальный проект, доступный покупателям в Соединенных Штатах и странах Европы. Правда случится это только в 2017 году.

В настоящее время модель производится на территории Поднебесной и в октябре паркетник поступил в дилерские центры. Насколько изменится вариант компактного кроссовера для мирового рынка в плане внешности и технического оснащения – пока не сообщается. Можно только предположить, что для “глобального” ix25 предложат один или несколько дизельных двигателей, без чего в Европе за покупателя не поборешься, а также больше различных турбомоторов.

На сегодняшний день известны характеристики только китайской версии Hyundai ix25. Модель с длиной кузова в 4 270 мм обладает колесной базой в 2 590 мм. Единственный силовой агрегат при объеме 2.0 литра выдает 160 лошадиных сил мощности и работает с приводом на переднюю ось и шестискоростной механикой, которую можно заменить на «автомат» с аналогичным количеством диапазонов. Позднее может появиться вариант с турбированным мотором объемом 1.6 литра.

Не исключено, что в 2017 году состоится дебют кроссовера и на российском автомобильном рынке.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *