Hyundai Santa Fe готовится к умеренному рестайлингу


9 мая, 2014, 23:19

Впервые фотошпионам удалось поймать в свои объективы фейслифтинговую версию кроссовера Hyundai Santa Fe, публичный дебют которой состоится летом 2015 года. Несмотря на то, что для многих из нас новое поколение Santa Fe кажется довольно свежим, в продажу кроссовер вышел уже 2 года назад, а значит, корейским инженерам пора вплотную заняться подготовкой рестайлинговой модели, что и подтверждается новыми фотографиями.

19642013131567775808

Как ожидается, изменения во внешнем дизайне будут носить весьма умеренный характер и ограничатся небольшой модернизацией бамперов, головной и задней оптики, а также, новым стилем решетки радиатора. Практически исключается появление у рестайлингового Santa Fe новых силовых агрегатов, вместо этого инженеры Hyundai решили сосредоточиться на повышении топливной эффективности нынешних версий моторов, к которым у корейских официальных структур уже были серьезные претензии по части расхода топлива.

959157265123393221

Вышеуказанные изменения коснутся как пятиместной версии кроссовера, продаваемой на некоторых нынках под названием ix45, так и семиместной, известной также как Grand Santa Fe.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *