Hyundai Santa Fe 5 поколения, видео обзор прототипа
Hyundai Santa Fe 5

Hyundai Santa Fe 5 поколения рассмотрели в деталях на парковке в Южной Корее (Видео)

Корейский автогигант Hyundai продолжает спешную подготовку к запуску очередного поколения большого кроссовера Hyundai Santa Fe 2024 модельного года. Авто было замечено шпионами на стоянке где-то у себя на родине и стало звездой неспешного обзорного видео одного корейского автоблоггера. Несмотря на полный камуфляж, невозможно не заметить, что Santa Fe в новом кузове радикально отличается от предшественника.

Во-первых, силуэт и формы нового “Санты” распрощались с прежним хищным био-дизайном. Вместо этого перед нами коренастый внедорожник, с прямым капотом, отвесной решеткой радиатора и лишь слегка прижимающейся к корме линией крыши. Можно подумать, что перед нами закамуфлированная Honda Pilot образца 2009 года, либо новый Land Rover Defender. В любом случае, на фоне конкурентов переход к “коробочному” дизайну кажется свежим решением, которое должно выделить новинку из толпы одноклассников.

Вместо раздельных двухэтажных головных фар предшественника у Hyundai Santa Fe 2024 традиционные крупные прямоугольные плафоны. Стойки крыши выполнены в черном глянце, что придает внешности кроссовера напористый и дерзкий характер. Нельзя не отметить и новые колесные диски, нарочито массивные и также двухцветные. Тематика утилитарности в простых формах продолжена и в салоне кроссовера. Тут царят прямые линии, сходящиеся под прямым углом, намеренно укрупненные дверные ручки и подлокотники, производящие впечатление основательности и даже брутальности.

https://youtu.be/On4dfZ4iC5A
Видео обзор прототипа Hyundai Santa Fe 5 поколение

Это 5 поколение Santa Fe, которое придет на смену четвертому после 4 с небольшим лет на рынке вместо стандартных для этой модели 6-7 лет. Поспешная замена отражает стремление Hyundai скорее расстаться с неудачной 4-й моделью, так и не нашедшей отклика в сердцах покупателей. Известно, что на этот раз производитель увеличит кроссовер в размерах, чтобы его продажам не мешала внутренняя конкуренция с длиннобазным Tucson, который сейчас короче Santa Fe лишь на 1 см.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Еще кое-что почитать