Hyundai Tucson 2016 появится в России в конце года


11 марта, 2015, 12:23

Корейская компания Hyundai запланировала на последний квартал нынешнего года вывод на российский рынок нового кроссовера Hyundai Tucson 2016, который должен стать заменой для нынешнего Hyundai ix35.

Дебют новинки состоялся на прошлой неделе во время автомобильного салона в Женеве. Кроссовер с длиной кузова 4 475 мм обладает достаточной вместительностью салона и большим багажником на 513 литров.

Hyundai-Tucson-2

На европейском рынке Hyundai Tucson 2016 будет продаваться с пятью двигателями, из которых только два работают на бензине. Оба бензиновых агрегата имеют объем 1.6 литра, а их мощность составляет 135 и 176 лошадиных сил соответственно. В последнем случае двигатель оснащен турбонагнетателем. Базовым дизелем является 115-сильный 1.7-литровый мотор, в то время как два 2.0-литровых агрегата имеют мощностью 136 и 184 «лошади» (более мощный имеет турбину).

Hyundai-Tucson-5

В качестве трансмиссии Tucson получит механическую шестискоростную коробку передач или «робот» с семью скоростями. Базовый передний привод расширяется опционально до полного. Самым современным окажется и оснащение салона кроссовера, где появятся многочисленные системы электронной безопасности и многое другое.

С каким набором двигателей попадет Hyundai Tucson 2016 в Россию — пока не известно. Не исключено, что это будут оба бензиновых мотора и один из дизелей.

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *