Озвучена цена и комплектации Хендай Туссан для Великобритании

Британцам назвали цену Hyundai Tucson 2016

Компания Hyundai планирует в сентябре нынешнего года вывести на британский рынок новый кроссовер Hyundai Tucson. Пока же производитель назвал стоимость автомобиля.

На рынке Великобритании приобрести новый Tucson 2016 можно будет в пяти комплектациях при стоимости в пределах 18.7 – 32.3 тысячи британских фунтов. В базовой комплектации S кроссовер имеет колесные диски на 16 дюймов, систему кондиционирования, датчики света, аудиосистему с возможностями Bluetooth и подключения внешних носителей информации через USB.

Следующая версия Tucson SE предлагает дополнительно подогрев сидений, парковочные датчики, увеличенные до 17 дюймов диски, климат-контроль с двумя зонами, фары с подсветкой поворотов. Стоит такая комплектация 20.5 тысяч фунтов.

Для комплектации SE Nav цена составляет уже 21.3 тысячи фунтов. Подобная версия отличается наличием камеры заднего вида и навигационной системы, которые выводят информацию на 8-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса. Кроме того, кроссовер может похвастать наличием круиз-контроля с функцией ограничения максимальной скорости.

Hyundai Tucson 2016 11.jpeg

Одной из топовых комплектаций является версия Premium. Она уже предлагает диски на 19 дюймов, кожаную отделку салона, датчики дождя, подогрев всех сидений, систему обзора «мертвых зон» и другие современные опции. За покупку подобной версии британцам придется раскошелиться не меньше, чем на 25 тысяч фунтов.

Наиболее дорогостоящая версия Premium SE дополнительно имеет систему «старт-стоп», бесключевой запуск двигателя, подогрев руля, парковочный помощник, светодиодную оптику, панорамный люк в крыше, электрические приводы водительского сиденья с вентиляцией. Цены на версию начинаются от 28.3 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, что в движение новое поколение Hyndai Tucson приводится посредством бензинового 1.6-литрового двигателя мощностью 132 лошадиные силы, а также дизельными моторами объемом 1.7 и 2.0 литра. Первый имеет мощность 116 лошадиных сил, а второй предлагается в двух версиях на 136 и 185 «лошадей». Выбор трансмиссий представлен шестискоростными «механикой» или «автоматом», а также «роботом» на семь диапазонов.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *