Цена Туссан в России озвучена официально

Озвучена цена Hyundai Tucson в России

В российском представительстве компании Hyundai обнародовали стоимость и доступные комплектации нового кроссовера Hyundai Tucson, который заменит модель Hyundai ix35 в модельном ряду корейского производителя.

Одним из главных преимуществ новинки стали широкие возможности выбора модификаций. Покупателям будет предложено выбрать между четырьмя силовыми агрегатами, включая один дизельный, двумя типами приводов, тремя вариантами трансмиссий, а также четырьмя комплектациями. Всего существует 16 вариантов оснащения кроссовера.

Hyundai-Tucson-2

Бензиновые двигатели Hyundai Tucson представлены агрегатами объемом 1.6 и 2.0 литра. Первый способен развивать мощность 132 или 177 лошадиных сил (в атмосферном и турбированном варианте), а второй – 149 «лошадок». Единственный 2.0-литровый дизель за счет наличия турбины выдает 185 сил.

Базовая комплектация Hyundai Tucson Start при использовании «механики», переднего привода и 132-сильного мотора оценена производителем в 1 100 000 рублей. Цены на кроссовер с 2.0-литровым двигателем мощностью 149 «лошадей» стартуют с 1 270 000. Желание приобрести полноприводный Tucson обойдется в дополнительные 70 тысяч рублей.

Hyundai-Tucson-5

Цена более продвинутой комплектации Tucson Comfort на фоне базового ценника выше на 170 тысяч рублей. Желающим получить Hyundai Tucson в исполнении Travel предстоит заплатить не менее 1 490 000 рублей, а максимальная комплектация Prime оценивается в сумму от 1 770 000 рублей.

Скачать официальную брошюру Hyundai Tucson с полными техническими характеристиками.

Цены на дизельные версии корейского кроссовера стартуют с отметки в 1.6 млн. рублей, в то время как предельная цена автомобиля составляет 1.82 млн.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *