Infiniti показал первое изображение загадочного концепта

Вместе с приближением сентября, а с ним и знаменитого Парижского автосалона, который стартует в конце месяца, мировые автопроизводители начинают “вбрасывать” в СМИ промо-изображения своих новинок, готовящихся к дебюту на автошоу. Одной из первых компаний, решивших заинтриговать автолюбителей и специалистов, стал бренд Infiniti, опубликовавший изображение фрагмента фальшрадиаторной решетки загадочного концепт-кара.

Свою новинку Infiniti описывает как “воплощение души и видения бренда Infiniti на новом уровне” – не много слов и еще меньше очевидного смысла, а значит, новый прототип может оказаться чем угодно. Как известно, компания планирует расширить свой ассортимент еще на пять моделей в добавок к существуюшим седанам и купе Q50, Q60, Q70 и кроссоверам/внедорожникам QX50, QX60, QX70 и QX80.

Одной из ключевых новинок, по признанию самого производителя, является основанный на Mercedes-Benz A-Класса хэтчбек Infiniti Q30, однако соответствующий концепт уже был представлен во Франкфурте в марте прошлого года, что учитывая концептуальный же характер нынешней новинки исключает данную модель из претендентов на дебют. Единственным в данном случае возможным вариантом остается кроссовер-версия Infiniti QX30, которая будет производиться на том же заводе, что и хэтчбек.

Далее можно предположить, что в Париже мы увидим преемника стареющего QX70 (ранее известного как Infiniti FX), в основу которого ляжет платформа Mercedes-Benz ML. В этом случае у Infiniti появится новый флагманский кроссовер на проверенной базе.

И третьей догадкой является конкурент Porsche Panamera от японского люксового бренда. В 2009 году мы уже видели концептуальное купе Infiniti Essence с гибридной силовой установкой на базе 3.7-литрового турбированного V8, выдающей почти 600 л.с. мощности, теперь же компания вполне может “растянуть” эту модель и добавить еще пару дверей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *