Цена и комплектации Инфинити QX30 для рынка Европы

Infiniti QX30 будет стоить от 29.5 тыс. фунтов

Более задорная кроссовер-версия компактного премиального хэтчбека Infiniti Q30 готовится к старту продаж в Европе, а перед тем, как QX30 покажется в автосалонах Старого Света, производитель объявил его цену и комплектации. Пока что информация обнародована только для рынка Великобритании, где цены традиционно чуть выше, чем на материке.

Итак, англичанам предложат две комплектации субкомпактного SUV и в обоих случаях автомобиль оснащается единственным силовым агрегатом – 2.2-литровым дизелем мощностью 170 л.с., работающим в паре с 7-диапазонным “автоматом” с двойным сцеплением.

Infiniti QX30 13.jpg

Напомним, что японский кроссовер построен на базе немецкого маленького паркетника Mercedes GLA, с которым он и будет соперничать на рынке (Q30, в свою очередь, является собратом А-Класса). В числе прочих конкурентов новинки следует упомянуть уже немолодой Audi Q3 и второе поколение BMW X1.

Купить Infiniti QX30 в базовой версии автолюбители с Туманного Альбиона смогут уже за 29 450 фунтов стерлингов, а топовая версия Premium Tech оценена производителем в 33 370 фунтов. У дилеров самый маленький кроссовер в линейке Инфинити появится в начале лета.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *