Инфинити объявила о старте продаж QX60 2016 в России

Обновленный Infiniti QX60 2016 придет в Россию через 2 недели

Российское подразделение Infiniti сообщило, что 15 сентября в нашей стране состоится старт продаж обновленного варианта большого кроссовера Infiniti QX60 2016, рассчитанного на перевозку семи пассажиров. Впервые рестайлинговая версия автомобиля быа показана в конце 2015 года.

Новинка отличается от предшественника пересмотренной внешностью, что особенно заметно в передней части кузова, перенастроенной подвеской и рулевым управлением, а также применением еще более качественной шумоизоляции салона.

Infiniti_QX60_2017_02

В техническом плане никаких изменений не предусматривается. Как и раньше, в России купить Infiniti QX60 можно будет с бензиновым мотором V6 объемом 3.5 литра и мощностью 262 лошадиные силы, а также с гибридным двигателем производительностью в 250 «лошадей» на базе 2.5-литрового агрегата.

В качестве трансмиссии используется бесступенчатая вариаторная коробка передач. Представители Infiniti так и не решились поставлять в Россию переднеприводные варианты QX60, поэтому все модификации премиального японского автомобиля будут иметь привод на обе оси.

Infiniti-QX60-2016-06

Уже в начальной комплектации кроссовер предложит ксеноновую оптику, кожаную отделку салона, климатическую установку с делением салона на три зоны, электроприводы регулировок сидений и другие современные опции.

На сегодня минимальная цена Infiniti QX60 составляет 2 миллиона 680 тысяч рублей. Насколько изменится стоимость автомобиля после рестайлинга – пока не известно. Цены представители бренда назовут в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *