В Брюсселе показали ярко-красный Jaguar C-X17


16 января, 2014, 09:59

На фоне большого Детройтского автосалона NAIAS 2014 и Токийского тюнинг-шоу, Брюссельский автосалон мог бы пройти совершенно незамеченным… если бы не Jaguar. Британцы привезли в столицу Евросоюза обновленную версию концепта кроссовера C-X17.

Предвестник будущего кроссовера марки обзавелся новой насыщенно-красной окраской кузова под страстным названием Italian Racing Red (итальянский гоночный красный), который, стоит отметить, гораздо лучше золотой китайской версии с автосалона в Гуанчжоу.

Jaguar C-X17 Red 01  Jaguar C-X17 Red 03

Салон брюссельской капусты версии полностью аналогичен оригинальному Jaguar C-X17, дебютировавшему в сентябре во Франкфурте и имеет четыре посадочных места, центральную консоль, простирающуюся по всей длине салона и футуристичную информационно-развлекательную систему. Кресла обиты двухцветной кожей, присутствуют детали из черного и серебристого алюминия.

Jaguar C-X17 Red 04  Jaguar C-X17 Red 05

Как известно, прототип кроссовера так же является дебютом совершенно новой алюминиевой архитектуры Jaguar с кодовым названием IQ [Al], однако первым в серию на новой платформе пойдет среднеразмерный премиум-седан, который будет представлен в 2015 году и позиционируется компанией как «родоначальник будущих Ягуаров».

Читайте также

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-ad-format="autorelaxed">

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *