Кроссовер Ягуар мчится во Франкфурт

Серийный Jaguar F-Pace покажут во Франкфурте

Согласно свежим слухам от авторитетных западных отраслевых СМИ, сентябрьский международный автомобильный салон во Франкфурте избран в качестве площадки для дебюта серийного варианта спортивного кроссовера Jaguar F-Pace.

В основу модели ляжет новая алюминиевая архитектура iQ [Al], а стилистика экстерьера будет выполнена в одном направлении с концептуальным Jaguar C-X17. Ожидается, что серийное производство автомобиля развернется на мощностях завода компании в Солихалле (Великобритания), где планируется модернизировать конвейер и увеличить штат на 1.6 тысячи сотрудников.

Jaguar-C-X17-16[5].jpg
Jaguar C-X17

По предварительной информации, кроссовер Jaguar F-Pace будет предлагаться с четырехцилиндровыми силовыми агрегатами, а также 3.0-литровым бензиновым мотором мощностью 340 сил и крутящим моментом до 450 Нм.

Имеющиеся на сегодняшний день шпионские изображения первого кроссовера британской марки спорткаров позволяют понять, что серийный Jaguar F-Pace станет обладателем атлетичного “телосложения” с парой патрубков выхлопной системы и небольшим спойлером над дверью багажника.

В продаже F-Pace должен будет появиться уже в первой половине 2016 года.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *