Объявлена цена Джип Чероки 2014 в Европе

Jeep определился с европейскими ценами на Cherokee

В Европе с начала апреля начинаются продажи американского внедорожника Jeep Cherokee, который несколько позже появится и на российском рынке. Пока же компания озвучила цены на свою новинку.

В минимальной комплектации Longetude машина будет стоить 34 тысячи 800 евро. За эти деньги предлагается авто с передним приводом, 140-лошадным двухлитровым «дизелем» и 6-скоростной механической трансмиссией. Машина имеет полный электропакет, семь подушек безопасности, ABS, систему курсовой устойчивости, мультимедийную систему с возможностью подключения внешний устройств, в том числе по Bluetooth.

В более дорогом оснащении, а всего предусмотрено три комплектации, добавляется адаптивный круиз-контроль и многочисленные электронные помощники, например, система обзора «мертвых зон», распознавание дорожной разметки и так далее.

Jeep Cherokee 2014 18.jpg

Кроме вышеуказанного двигателя покупателям предложат еще один вариант 2.0-литрового дизельного мотора мощностью 170 лошадиных сил, а также мощный 272-сильный бензиновый агрегат объемом 3.2 литра. Для обоих двигателей доступна только автоматическая трансмиссия с девятью скоростями.

При оснащении 170-лошадным двигателем цена Jeep Cherokee 2014 в начальной комплектации будет составлять 40 тысяч 500 евро, а желающим приобрести внедорожник с топовым двигателем придется доплатить еще 8 тысяч евро.

Известно, что в России Cherokee 2014 будет продаваться с единственным 2.4-литровым бензиновым двигателем мощностью 181 лошадиная сила и 9-ступенчатым «автоматом» ZF. Российские цены будут названы позднее.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *