Спецверсия Джип Чероки прибыла в Англию

Jeep Cherokee Night Eagle Edition доехал до Великобритании

Компания Jeep привезла в Англию лимитированный вариант компактного кроссовера Jeep Cherokee под названием Night Eagle Edition. В общей сложности на Туманном Альбионе планируется реализовать 350 подобных автомобилей.

Впервые новинку показали два месяца назад во время международной выставки во Франкфурте. По уровню оснащения модель соответствует комплектации Longitude Plus и отличается некоторыми доработками по кузову и оформлению салона. Для новой версии паркетника доступно четыре цвета окраски кузова, сочетающихся с черными акцентами в экстерьере, 18-дюймовые колесные диски и заводская тонировка стекол.

В салоне Cherokee Night Eagle будущего владельца встретят кожаная отделка сидений, крупный дисплей мультимедийного комплекса с диагональю 8.4 дюйма и встроенной навигацией, передние сиденья с электрорегулировками, раздельный климат-контроль, передовая акустика и многое другое.

image

Ограниченная версия автомобиля ориентирована, в первую очередь, на европейский рынок, поэтому под капотом Cherokee Night Eagle мотористы американского бренда установили дизельный турбированный агрегат объемом 2.2 литра, обладающий мощностью в 200 «лошадей». Трансмиссия для полноприводного авто используется автоматическая с девятью диапазонами.

Британским покупателям предлагается заплатить за автомобиль 36 800 фунтов, что составляет около 55 тысяч 500 долларов по текущему курсу.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *