Спецверсия Джип Рэнглер мчится в Европу

Европейцам везут Jeep Wrangler X Special Edition

В ближайшее время в продаже на рынке Европы появится лимитированная специальная версия ортодоксального американского внедорожника Jeep Wrangler X Special Edition. Модель отличается от обычных экземпляров в первую очередь доработанной внешностью и новой отделкой интерьера.

Спецверсия выполнена на базе модификаций с тремя и пятью дверями, предлагая обновленный экстерьер с вентиляционными прорезями в капоте, новыми колесными дисками на 18 дюймов и вставками черного цвета. Количество доступных цветов кузова ограничено четырьмя вариантами (черный, красный, белый, желтый). В салоне используются новые сиденья спортивного дизайна, обитые высококачественными тканями и кожей, оригинальные коврики, а также многочисленные декоративные вставки на передней панели и дверях.

Jeep Wrangler X Special Edition 02

Набор доступных двигателей для Jeep Wrangler X Special Edition представлен 2.8-литровым дизелем мощностью 200 лошадиных сил и более производительным 3.5-литровым бензиновым мотором, чья отдача достигает 284 силы. Трансмиссия предлагается исключительно механическая с пятью скоростями.

В оснащение специального Wrangler входит многофункциональный руль с отделкой из кожи, климат-контроль, мультимедиа с 6.5-дюймовым дисплеем, объемом памяти в 40 Гб и встроенной навигацией, подогрев зеркал и ряд других опций для повышения комфорта.

Цена Jeep Wrangler X Special Edition на сегодняшний день не названа. Ожидается, что внедорожник будет предлагаться только в нескольких странах с наиболее высоким текущим уровнем продаж модели.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *