Новые слухи о гибридно кроссовере КИА

Новые подробности о гибридном кроссовере KIA

Только в пятницу мы публиковали очередные шпионские фото грядущего гибридного кроссовера KIA, созданного по мотивам концепта Niro (на фото выше). Сегодня же в европейских СМИ появились новые подробности о разработке корейских специалистов. В частности ожидается, что длина автомобиля составит около 4 350 мм и это подтверждает слухи о расположении новинки между KIA Sportage и Soul.

Пока что серийный Niro не имеет собственного названия, но может быть продемонстрирован миру уже весной – летом 2016 года. Ожидается, что визуально автомобиль будет иметь определенное сходство с последней генерацией Sportage, а оформлением салона напоминать седан бизнес класса KIA Optima.

KIA Niro render KIA Niro spy 01

В начале текущего года дизайнеры немецкого AutoBild уже создавали рендер кроссовера, который составлен на основе эскизов, продемонстрированных руководством KIA во время одной из презентаций, носивших закрытый характер. В целом, получившееся изображение соответствует пропорциями и некоторыми деталями автомобиля, замеченного в последний раз на тестах.

Техническая информация также остается закрытой за исключением данных, что в составе силового агрегата в паре с электрическим двигателем будет работать бензиновый мотор объемом цилиндров 1.6 литра. В компании KIA заявляют, что новинка должна стать альтернативой для тех покупателей, кто заинтересован в приобретении машины класса Toyota Prius, но недоволен внешностью “мыльницы”.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *