Внедорожник КИА Мохаве обновили в Корее - фото

KIA Mohave прошел незначительный рестайлинг

Корейский бренд KIA представил на домашнем рынке обновленную версию внедорожника KIA Mohave, сменившего модельный год. Автомобиль получил обновленную переднюю часть кузова, иной задний бампер и зеркала с хромированной верхней частью корпуса. В целом, уже давно немолодой внедорожник немного посвежел и стал интереснее.

Информация об изменениях в интерьере не поступала, но производитель заверил, что KIA Mohave получит расширенный состав доступного оборудования, разработанный с учетом современных потребностей. Не исключено, что немного изменится и оформление передней панели.

[twentytwenty]

KIA_Mohave_2016_01 KIA_Mohave_01

[/twentytwenty]

Слева новый Mohave 2016, справа – старый

Из технических новшеств стоит отметить незначительную доработку 3.0-литрового дизельного силового агрегата мощностью 260 лошадиных сил (показатель прежней модели). Вмешательство инженеров KIA позволило двигателю выйти на уровень экологичности Евро-6. Произошел ли прирост мощности, не сообщается.

[twentytwenty]

KIA_Mohave_2016_02 KIA_Mohave_02

[/twentytwenty]

Слева новый Mohave 2016, справа – старый

На рынке Южной Кореи Mohave 2016 должен появиться уже в будущем месяце, при этом никаких сведений о появлении рестайлингового варианта внедорожника в других странах не поступало. На данный момент KIA Mohave на российском рынке доступен с двумя вариантами силовых агрегатов и двумя комплектациями. Минимальная цена корейского полноприводного SUV с рамной конструкцией кузова составляет 2 270 000 рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *