Киа Ниро выходит в продажу в Европе - цена и комплектации

Гибридный KIA Niro приехал в Европу

Новый корейский кроссовер KIA Niro, продаваемый эксклюзивно с гибридной силовой установкой, теперь доступен и для европейских покупателей. Представители бренда в Англии уже начали принимать заказы на автомобиль, одновременно озвучив его цену и доступные комплектации.

Всего покупателям будет предложено три варианта комплектации, получившие незатейливые названия 1, 2 и 3. Кроме них, первым в продаже появится вариант First Edition, обладающий особым составом доступного оборудования.

KIA Niro Europe

В базовой версии «1» кроссовер будет иметь климат-контроль с делением салона на две зоны, светодиодную оптику, круиз-контроль, приборную панель с небольшим TFT-дисплеем на 3.5 дюйма, 16-дюймовые легкосплавные диски и мультимедиа-систему с поддержкой мобильных устройств на базе Android. Цена KIA Niro “1” составляет 21.3 тыс. фунтов стерлингов или 28.2 тысячи долларов.

Более дорогая комплектация «2» дополнительно предлагает навигацию, частичную отделку салона кожей, датчики дождя, рейлинги на крыше и тонированные стекла. Обойдется подобный вариант на 2 тысячи долларов дороже, чем версия “1”.

KIA Niro Europe

Топовая комплектация Kia Niro «3» уже имеет ценник в 31.4 тысячи долларов и оснащается увеличенным до 8 дюймов дисплеем мультимедиа, более продвинутой аудиосистемой, кожаным салоном, устройством для беспроводной зарядки гаджетов, дисками на 18 дюймов и особыми накладками на порогах.

Версия First Edition – еще более дорогая. Ее оценили почти в 27 тысяч фунтов или 35.8 тысяч долларов. Кроссовер предлагается с двухцветной кожаной отделкой, вентилируемыми сиденьями, системой «старт/стоп» для двигателя, панорамным люком и расширенным набором систем безопасности.

В основе силового агрегата авто лежит 1.6-литровый бензиновый мотор и один электродвигатель. Суммарно они выдают 139 «лошадей». Трансмиссия используется роботизированная, при этом полного привода для KIA Niro не предусматривается.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *