Кроссовер Киа Соул 2015 выходит в продажу - фото и характеристики

Обновленный KIA Soul готовится к продажам в России

С 3 августа в российских дилерских центрах KIA стартуют продажи обновленной версии компактного кроссовера KIA Soul. Стоит отметить, что новинка получила не столько визуальные, сколько технические отличия от предшествующей версии.

В первую очередь, в пару к 124-сильному 1.6-литровому двигателю добавился аналогичный по объему бензиновый двигатель, но имеющий увеличенную до 132 лошадиных сил мощность и сниженный на 4% расход топлива. Работают оба двигателя с механической или автоматической трансмиссией на шесть скоростей. Кроме того, кроссовер стал обладателем увеличенного на 10 мм дорожного просвета, что должно повысить возможности переднеприводного городского SUV на дорогах плохого качества.

soul-_5_

Изменения в техническом оснащении Soul свелись к появлению светодиодного наполнения ходовых огней и задних фар, установке нового многофункционального руля, новой приборной панели, увеличенного до 8 дюймов дисплея мультимедийного комплекса, автоматической парковочной системы и ряда более мелких дополнений.

soul-_2_

Ожидается, что несколько позже производитель назовет доступные для россиян комплектации, а также их стоимость. Нынешняя версия KIA Soul продается в Россир по цене от 835 тысяч рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *