КИА Соул в спецверсии Ред Лайн уже можно купить в России - цена и фото

KIA Soul получил специальную версию Red Line

Корейская компания KIA запустила на российском рынке серию автомобилей в исполнении Red Line. Среди них оказался и субкомпактный паркетник KIA Soul. Россияне имеют возможность приобрести лимитированную версию автомобиля в двух комплектациях (Classic и Comfort), обладающих на фоне стандартного исполнения расширенным составом доступного оборудования.

Для комплектации Classic предусматривается установка рейлингов на крыше, увеличенных до 16 дюймов дисков, ЖК-дисплея мультимедиа-системы, рулевого колеса с подогревом, а также парковочных датчиков. Цена автомобиля в подобном исполнении составляет 955 тысяч рублей, что на 30 тысяч дороже стоимости базового KIA Soul.

Для комплектации Comfort в версии Red Line предусматривается наличие колесных дисков на 17 дюймов, более продвинутой аудиосистемы премиального уровня, спутниковой навигации, климатической системы и декоративных хромированных вставок в оформлении интерьера. Купить подобную версию корейского кроссовера можно за 1 миллион 65 тысяч рублей.

KIA Soul Red Line

Что касается внешних изменений, то о принадлежности к ограниченной серии свидетельствуют только шильдики на крышке багажника. В салоне Soul также используются новые коврики с соответствующими надписями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *