КИА Спортейдж 2016 в новом кузове на официальных фото

KIA Sportage 2016 представлена официально (пока в Сети)

Корейский автопроизводитель KIA решил не томить публику слишком долго в ожидании и официально представил свою “горячую” новинку – кроссовер KIA Sportage четвертого поколения. Пока что автомобиль был рассекречен “онлайн”, но уже 15 сентября Sportage 2016 ворвется на Франфуртский автосалон собственной персоной. На некоторых рынках в качестве даты начала продаж кроссовера компания выбрала уже конец текущего года.

Также производитель все еще держит в секрете внутреннее убранство нового Sportage 2016, поэтому салоном нам придется полюбоваться только на шпионских фото. Что же касается внешности кроссовера, тут стоит отметить особенный упор создателей на динамичность облика. Кстати, в стиле новинки можно угадать некоторые черты паркетника KIA KX3, представленного в начале текущего года в Китае.

KIA-Sportage-2016-02

Кроссовер получил обновленный вариант знаменитого “тигриного носа” – решетки радиатора, придуманной легендарным дизайнером Петером Шрайером и сделавшей безусловно узнаваемой все модели KIA, объединив их этой фамильной чертой. Сама решетка была расположена чуть ниже, а над ней по флангам устроились новые головные фары со сложной начинкой. Форма фар отчетливо напоминает таковые у Porsche Cayenne, но это даже на пользу.

Также, “кайеновской” агрессивности Sportage 2016 придают продольные подштамповки на капоте. Сам же капот переходит в остро наклоненное лобовое стекло. Что касается бокового остекления, то его контуры практически идентичны уходящей модели. Широкая средняя линия наделяет автомобиль атлетичным “торсом”. Перемещаясь в заднюю часть, отметим стильную хромированную планку, связывающую собой элегантные задние фонари вытянутой треугольной формы.

KIA-Sportage-2016-03

Хотя KIA и “утаила” салон кроссовера, но пообещала, что покупателя встретит “радикально улучшенное внутреннее пространство – самое качественное на сегодняшний день”. В целом, то, о чем говорит производитель, понятно – такой же шаг был предпринят и при разработке нового поколения KIA Sorento. Компания наделит салон компактного кроссовера обилием мягких на ощупь материалов, а стиль убранства станет более классическим, приближаясь к премиальным моделям.

Скачать официальные фото нового KIA Sportage в высоком качестве

Технические характеристики новинки также пока не были обнародованы, но не исключено, что до дебюта 15 сентября мы еще не раз услышим новости от KIA, так что следите за обновлениями!

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *