КИА Спортейдж 2016 представлен во Франкфурте - фото

KIA Sportage 2016 ворвался во Франкфурт (Фото)

Новое четвертое поколение компактного корейского кроссовера KIA Sportage 2016, наконец, представлено официально. Автомобиль обзавелся полностью новой внешностью (с сохранением некоторых узнаваемых черт), получил усиленную “дозу” технологической начинки и сократил “аппетит” своих двигателей. В целом, в KIA Sportage 2016 есть все то, что и должно быть в современном компактном городском паркетнике.

Очевидно, что создатели дизайна нового Sportage не раз наслаждались выверенным стилем одной немецкой спортивной премиум-марки, причем европейская строгость была привнесена и во внутреннее убранство автомобиля. Кроме того, разработчики подготовили еще более динамичную версию GT, которая обещает не только визуальные отличия от рядовой модели, но и подарит владельцу по-настоящему спортивные эмоции при вождении.

KIA Sportage 2016 live 03.jpg

С технической стороны, кроссовер получил новейший 1.0-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор ecoTurbo и 7-диапазонный “автомат” с двойным сцеплением, рассчитанный на возросшие показатели крутящего момента. Пока не озвучено какую же мощность может развивать такой блок, но, скорее всего, его отдача будет достигать 100 л.с. (возможно даже несколько вариантов форсирования). Подобные экономичные моторы уже предложены на европейском рынке такими компаниями как Ford с его 1.0-литровым EcoBoost и Renault.

KIA Sportage 2016 live 07.jpg

Салон кроссовера по-прежнему рассчитан на пятерых седоков, а багажник способен вместить поклажу объемом до 500 л.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *