В России появился самый дешевы КИА Спортидж 2016 с полным приводом и на механике

KIA Sportage прибавил модификаций в России

В российских дилерских центрах KIA появилось сразу три новых модификации кроссовера KIA Sportage последнего поколения. Все они доступны исключительно для автомобиля с 2.0-литровым бензиновым мотором производительностью в 150 лошадиных сил.

В первую очередь, стоит отметить комплектацию Comfort с механической трансмиссией и передачей момента на переднюю пару колес, цена которой составляет 1 355 000 рублей. Кроссовер может похвастать рейлингами на крыше, дисками на 17 дюймов, задними фарами на светодиодах, многофункциональным рулем, круиз-контролем и рядом других полезных “фишек”.

Kia-Sportage-2016-18

Комплектация Classic теперь доступна с передним приводом и автоматической шестиступенчатой трансмиссией по стоимости в 1 365 000 рублей. Покупатели получат кроссовер с дисками на 16 дюймов, кожаной отделкой рулевого колеса и повторителями поворота в зеркалах бокового обзора. Кроме того, для Sportage Classic доступен дополнительный пакет «Теплые опции», включающий в себя подогрев обоих рядов сидений, зеркал и зоны дворников на лобовом стекле.

При выборе Спортидж 2016 с аналогичным уровнем оснащения, но механической коробкой передач и полным приводом, россиянам предлагается заплатить на 20 тысяч рублей дороже (1 385 000 руб). Необходимо отметить, что данная версия стала наиболее доступным по цене предложением среди всех версий KIA Sportage 2016 с обеими ведущими осями.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *