KIA Sportage обновили для китайского рынка

Корейская компания KIA представила обновленную версию кроссовера KIA Sportage, предназначенную для реализации на китайском рынке. В Европе модель прошла процедуру фейслифтинга еще в начале нынешнего года, при этом внешне практически не изменилась на фоне предыдущего образца.

KIA Sportage 2015 China 02

Китайский вариант Sportage 2015 появился более чем с полугодовой задержкой, но при этом объем изменений экстерьера оказался значительно серьезнее. Новинка получила переработанный передний бампер, новую решетку радиатора и иную оптику, что серьезно изменило внешность корейского автомобиля.

Об изменениях в оформлении интерьера можно сказать, что они, в основном, затронули цветовое оформление салона, в том числе, за счет сочетания нескольких цветов. Само обустройство салона кроссовера изменилась минимально, и заметно лишь в зоне центральной консоли.

KIA Sportage 2015 China 03

Никаких технических изменений в KIA Sportage 2015 не предусмотрено. Как и раньше для кроссовера предложат два варианта бензиновых двигателей. Базовый 2.0-литровый агрегат имеет мощность в 165 лошадиных сил, в то время как более объемный 2.4-литровый двигатель предоставит в распоряжение владельца 174 силы. Трансмиссия может быть механическая или автоматическая, но в любом случае с шестью скоростями.

Минимальная стоимость новинки будет составлять 165 тысяч юаней, что соответствует 1 миллиону рублей.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *