Россиянам предложили KIA Sportage Cruise

В российских дилерских центрах корейской компании KIA в продаже появились кроссоверы специальной серии KIA Sportage Cruise, отличающиеся улучшенным техническим оснащением.

Новинка создана на базе комплектаций Comfort и Luxe. При сохранении внешности, модель может похвастаться использованием ксеноновых передних фар, применением передних парковочных датчиков, составивших комплект с аналогичными датчиками задней полусферы, доступными в стандартном оснащении, и камерой заднего вида, изображение от которой выводится на 4.3-дюймовый дисплей управления мультимедийной системы. Кроме того, специальная версия предлагает возможность управления аудиосистемой с рулевого колеса.

Для кроссоверов KIA Sportage Cruise со 150-сильным бензиновым двигателем и уровнем оснащения Comfort минимальная цена составляет 1 миллион 70 тысяч рублей. Версия с полным приводом и оснащением Luxe обойдется на 120 тысяч рублей дороже. Для авто со 184-сильным 2.0-литровым дизельным двигателем цена начинается от 1 миллиона 200 тысяч рублей и для более продвинутой версии увеличивается на 90 тысяч.

Отметим, что подобную специальную версию Cruise получил и KIA cee’d, выполненный в кузове хэтчбек и седан.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *