Пятидверную Ладу 4х4 ждут улучшения

“АвтоВАЗ” рассказал как улучшится Lada 4×4

Российский компактный внедорожник Lada 4×4 является настоящим долгожителем отечественного рынка. Несмотря на постоянную критику, автомобиль уже долгие годы находится в серийном производстве и пользуется у покупателей стабильным спросом.

За первые шесть месяцев нынешнего года в стране реализовано 19.7 тысяч “Нив”, что на 5% больше показателей прошлого года, и это в условиях, когда российский рынок упал на 40%, а некоторые бренды потеряли до 80% продаж.

Но, несмотря на кажущееся постоянство, «АвтоВАЗ» постоянно совершенствует машину. В руководстве бренда отмечают, что только за два года в машине было применено с десяток новшеств. Не меньше перемен должно произойти и в будущие пару лет.

Так, до конца 2016 года инженеры российского производителя планируют внедрить на пятидверных версиях Lada 4×4 систему ABS и крепления ISOFIX для детских кресел, повысить уровень шумоизоляции, изменить решетку радиатора, ввести коррективы в конструкцию дверей, что позволит закрывать их с меньшим усилием, улучшить работу ремней безопасности, а также повысить надежность работы некоторых узлов и механизмов автомобиля.

Кроме того, производитель регулярно создает на базе машины специальные версии. Последней из них стала Lada 4×4 Elbrus Edition, которая будет представлена на рынке в ближайшее время.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Еще кое-что почитать